Hohe Temperaturen und heiße Spiele in der Panndorfhalle!

Das 41. „Ran ans Netz Volleyball-Jugendturnier“ war nach zweijähriger Pause ein voller Erfolg.
Von den 32 gemeldeten Jugendteams standen am Sonntagmorgen dann 25 in der Halle. Nach einer schnellen Spielplanänderung durch die Spielleiter Tobi und Heiko, erfolgte die Eröffnung durch den Vorsitzenden des KV Ost. Nach 8 Stunden Turnierspielbetrieb standen die Sieger und Platzierte fest.
Der SV Rot Weiß Knau e.V. konnte sich in der U12m, U12w und in der U20/18m die Siegerpokale der Sparkasse Gera-Greiz sichern. Der Volleyball – Club Altenburg II holte sich den Pokal bei der U14m und SV Stahl Unterwellenborn bei der U20/18w, sowie SV 1860 Oberweißbach bei der U16w den Siegerpokal in Empfang nahm. Der Geraer Volleyballclub konnte in diesem Jahr keinen Sieg erringen, aber in den Altersklassen U20/18m, U14m und U12m zweite Plätze erzielen. Der 1. SV Pößneck erreichte mit der U16m den 3. Platz bei den „älteren“ U20/18.
Die als „Helferlein“ eingeteilten Aron und Bruno durften dann auch noch beim VC Altenburg und dem Geraer VC aushelfen, da sich Spieler verletzt hatten und kein Ersatz zur Verfügung stand. Sie waren eine echte Verstärkung und erreichten mit ihren Teams Podestplätze.
Der Dank an alle Organisatoren, diesmal ausschließlich vom TSV 1886 Gera-Leumnitz e.V. , wurde von den teilnehmenden Teams für das gelungene Turnier gezollt.

Schön, dass der 1. Vorsitzende, der Geschäftsführer und verschiedene Volleyballer des Vereins in der Panndorfhalle vorbei schauten, um sich vom Können der Nachwuchsvolleyballer zu überzeugen.